Si quereis hacer sugerencias o hacer alguna petición de alguna receta en concreto. No dudeis en dejarme un comentario y lo antes posible la tendreis por aqui. ¡ Grácias a todos Por visitar mi Blog !

miércoles, 1 de febrero de 2012

Boquerones en vinagre

Ingredientes :

1 kg. boquerones
1/4 Litro de agua
1/2 Litro de vinagre
30 gr. de sal aproximadamente
Ajo, perejil y aceite.

Elaboración :

Limpiar los boquerones haciéndoles filetes y dejándolos en agua, lavarlos bien.
Disolver la sal en el agua, agregar el vinagre e incorporar los filetes de los boquerones muy limpios, dejar en el frigorifico 24 horas.
Sacar del frigorifico escurrirlos bien y  extenderlos con la piel hacia abajo, espolvorear por capas con ajo y perejil picado y rociar aceite de oliva por encima.

1 comentario:

  1. nunca habia probado los boquerones asi muy buenos mamen gracias. miryam ( tarragona )

    ResponderEliminar