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jueves, 27 de septiembre de 2012

Escalopines a la crema con champiñones

Ingredientes para 4 personas :

  • 8 escalopines

  • 30 gr. nueces

  • 300 gr. champiñones

  • 1 vaso jerez dulce

  • 1 vaso nata

  • 150 gr. pasta negra o normal

  • 4 dientes ajo

  • 100 gr. calabaza

  • Aceite

  • Sal, pimienta molida


  • Elaboración :

    Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal y aceite unos 8 minutos. Retiramos y refrescamos.
    Salpimentamos los escalopes, enharinamos y sellamos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén dorados retiramos.
    En la misma cazuela doramos el ajo picado y la calabaza pelada y troceada en dados. Añadimos la pasta y salteamos.
    Lavamos y cortamos los champiñones en láminas. Ponemos en otra cazuela con las nueces, salteamos a fuego fuerte, añadimos el jerez y dejamos que se evapore todo el alcohol.
    Incorporamos a la salsa la carne y la nata. Dejamos espesar un par de minutos.
    Y servimos los escalopines a la crema con la pasta salteada.

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