Si quereis hacer sugerencias o hacer alguna petición de alguna receta en concreto. No dudeis en dejarme un comentario y lo antes posible la tendreis por aqui. ¡ Grácias a todos Por visitar mi Blog !

miércoles, 1 de febrero de 2012

Sangre encebollada

Ingredientes para 4 o 6 personas:

1 Kilo de Sangre de Pollo
1/2 Kilo de Cebollas
5 Dientes de Ajos
1 Hoja de Laurel
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Un poco de Agua


Elaboración :


Cortar la sangre a dados regulares y reservar.
Poner a calentar el aceite y mientras se calienta cortar la cebolla en juliana o en rodajas finas.
Cortar los ajos y laminarlos. Cuando el aceite esté caliente echar los ajos y antes de que se doren incorporar la cebolla y la hoja de laurel.
Rehogar hasta que esté transparente. Volcar entonces la sangre, la sal y la pimienta y dar unas vueltas unos minutos.
Añadir un poco de agua y dejar cocer unos quince o veinte minutos

1 comentario:

  1. que rica me salio la sangre encebollada gracias por tu receta te sigo desde alicante

    ResponderEliminar